Vincenth Günther steht schon zum zweiten Mal in hellblau auf dem Podium. Der Zwillingscraft Neuling feierte nach seinem zweiten Platz beim Munic City Marathon jetzt auch in Kempten den zweiten Platz auf der Kurzdistanz. Die Teamkollegen hatten nicht so viel Glück. Florian Thaller wurde beim Warmfahren in einen Sturz verwickelt. Er konnte nicht starten. Stefan Wagener landete nach einigen Problemen auf dem 13 Rang auf der Langdistanz. Ganz obenm auf dem Podium stand der Finne Vastaranta Jukka. Er gewann das Rennen vor Markus Kaufmann und Uwe Hardter.  Nina Gunther gewann das Rennen der U19 Kategorie.
Theresa Wolfrum feiert ihren zweiten Saisonsieg!
Beim Alpina Cup in Schneckenlohe erwischte sie einen super Start, und konnte sich im Singletrail absetzen. Wolfrum feierte den zweiten Platz im Rennen der Ladies und den Sieg in ihrer Altersklasse U23.