Am heutigen Freitag führte uns die Etappe auf 67km von Engen nach Grafenhausen. Ein Sägezahnförmiges Profil, mit 1750hm, war zu bewältigen. Man merkt den Fahrern die Strapazen der letzten Tage an. Immerhin haben sie schon 448,3km und 12015hm überlebt.

Die Resultate des heutigen Tages versprechen für Peggy und Gorschi ein spannendes Finale. Die beiden sind heute als 4te angekommen und haben nun noch 3 Minuten und 3 Sekunden Vorsprung vor dem Viertplatzierten FXX Cyclingteam.

Matze sicherte sich wieder eine Top Ten Platzierung und hält sich, durch seinen 8ten Platz, mit nun 15sec Vorsprung vor Simon Stiebjahn auf dem 8. Gesamtrang. Flo verlor auf Matze 3min und sicherte sich Platz 13 und steht in der Gesamtwertung auf Platz 15. Durch die hohe Leistungsdichte im Starterfeld sind die Abstände sehr gering, das heißt morgen nochmals richtig Gas geben… Arndt fegte heute als 33ter über die Ziellinie und wurde fast von Tino begleitet.

TOP 50… Tino hats geschafft. Unser Nationalfahrer raste heute über die Strecke und kam als 45ter in Grafenhausen an. 3h10min hat er für die 67km benötigt. Leider konnte er keine Platzierung in der Gesamtwertung aufholen. Kopf hoch, morgen zählt das Ergebnis.

Die Stimmung ist weiterhin sehr gut und alle bereiten sich mental auf den letzten Tag vor. Ziel ist der Feldberg, Bergankunft…